Тим Володин

Тим Володин
Я  придумал  себе  свое  имя,               
Тим  Володин,  стихи  вам  пишу.
Но  по  паспорту  старого  стиля
Звать  Владимиром  всех  попрошу.

Да  Владимир  я,  Вова,  Володя,
Так  назвали  отец  мой  и  мать.
В  честь  кого  или  просто  по  моде,
Не  могу  я  вам  это  сказать.

В  честь  Ульянова,  вечно  живого,
В  честь  Владимира,  князя  Руси.
Здесь  вопрос  размера  большого
Иль  загадка,  возьми  раскуси.

Я  не  против,  мне  имя  приятно,
Но  в  поэзии  взял  псевдоним.
Называли  так  в  детстве,  понятно,
Стих  пишу,  ставлю  подпись  под  ним.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial