НО Чайник

Владимир Войтенко
           (Сергей Курёхин-
           *Психоделика*)

Газетный дуралей, присядь ехидно
на скамеечку около "Тира".
Послушай как плачут джунгли
о куклах в "Театре Кукол".

В чайнике чайные числа,
"NO"Чайник свистеть разучился.
Лодка отбилась от стаи,
и Цербера тянет в пучину.

В сторожке у Саши Грина
чей-то халатик белый,
и в рамке улыбка Медичи
намёком на скверную НОчь...

           (15.5.2018)
            Новолун.