аэроклуб

Лиза Верская
Вдоль цветущих каштанов и проводов интернета,

мимо  балконов с геранью и рубероидных крыш

я на воздушном шаре из понедельника в лето

(ноги свисают с корзины, и руки - вроде "летишь")


выше затерянных в пробках красно-кирпичных улиц, 

мимо обшарпанной кладки  пизанских дымящихся труб...

Я оставлю планету...мы на ней разминулись -

шар улетает воздушный...к чертям этот аэроклуб.