2018г. вот день...

Борис Васильев 3
вот день затих и испарился-
ушло светило за бугры...
и храм над полем озарился,
огнем таинственной игры!
о, ночи тихое усилье!
тут слышно,как растет трава:
так, словно ангельские крылья
во тьме весны шуршат едва...
замрешь и слушаешь с восторгом-
земные сказы бытия!
и из глубин весны исторгнут
священный рокот соловья...
вот первых,робких звезд заката-
воскресли в дымке алтари...
и грешная душа объята
блаженным пламенем зари...