***

Гусева Милена Андреевна
Расчертит бумагу
Казённой виньеткой
Строка-пересмешник,
Кровавое дуло.
По листику в месяц
С Луны отрывая,
Сжигаю кусочки
В горящей жаровне.
Сегодня я – гордость,
Хочу так сегодня!
Я чувствую силу
В твердеющих жилах,
Я чувствую силу
В развёрнутых мыслях,
В ледовой оправе
И тлеющих вёслах.
Я чую свой оттиск
В командной поддержке,
Годах тренировки,
Сидячих победах!
Безумному братству
И адскому кличу
Во мне уготовано
Славное место…
Да, мне уготовано
Славное место.

31.07.2016