В путь за Мечтой

Гусева Милена Андреевна
«Не рви цветов, не наживи врагов,
Не жди друзей, не забывай о смерти…»
Средь берегов, среди звенящих слов
Тобой один простой обычай вертит.

«Не плюй в лицо и не ударь в ответ»? –
Не сей добра и не получишь в морду!
Прости, мой дом, я дал себе обет
Пройти за ней, блистательной и гордой!

Погрязть во Тьме, чтобы явиться в Свет,
Служить Мечте и ей одной молиться,
Идти вперёд, когда дороги нет,
Чтоб голос мог СВОБОДНО разноситься!

Декабрь 2016