***

Гусева Милена Андреевна
Опрокинутая – в небо,
Заключённая – в ковыль,
Я иду с кусками хлеба,
Опираясь на костыль.
Хлебный мякиш-не укатишь
Я скормила голубям
И пошла по миру дальше:
По измотанным полям,
Колосящимся угодьям
И распаханной земле…
Где-то здесь надежда бродит,
Помирая по весне.

19.07.2016