Я так хотела написать для тебя стих

Оллин
Я так хотела написать для тебя стих
И передать в нем счастье каждой встречи,
Но рифма полилась, лишь смеш наш стих.
Теперь одна я разделяю каждый вечер.

С тобой я вновь, как раньше, искренне смеялась,
Ты наполнял наш каждый день теплом.
Жалею лишь о том, что так и не призналась,
Что без тебя и час давался мне с трудом.

Нас разделила жесткая реальность.
Твой взгляд...и в темноте лишь пара слов.
Ну как смириться и принять как данность,
Что не судьба нам слышать звон колоколов?!

Тут не помогут встречи, оправданья
И даже миллионы светлых слов,
Улыбки, взгляды и в любви признанья.
Разбили в миг, что строить стоило трудов.

А в жизни так бывает, никому не новость:
Сама судьба порой и наших чувств сильней.
Ты не кори её и спрячь свою суровость,
Она еще зажжёт перед тобою тысячи огней!