Город

Фомих
В городе пахнет смертью. Люди обречены.
Город окутан сетью из нищеты и тьмы.
Пылью покрыты листья - осени прошлой след,
Только зимой в нём чисто, когда лежит белый снег.

Жарко горят трущобы, пламя сжирает всё.
Место под небоскрёбы городу вновь нужно.
Память свою стирает, жизни людей, мечты,
Медленно умирает город от тесноты.