Надумала...

Юлия Велизарова
Надумала...
В воспоминания, как в омут с головой.
Я погрузилась...
В них отыскать надеясь тебя вновь,
Из ничего, что было между нами,
Пытаясь мыслью сгенерировать любовь.

Надумала...
В напрасную сама себя тоску вгоняю
И открываю снова в сердце рану.
Терплю так долго, но  всему - предел...
И веки, что удерживают слёзы,
Всего лишь, от реальности барьер.

Надумала...
По-детски, в розовые окунулась я мечты.
Без выхода, в высокой башне жду,
Мой принц, тебя, на сказочном коне.
Без мысли, что "такого не возможно",
Где не скучаешь обо мне во сне.

Надумала...
Что вспоминаешь ты меня.
И мысли о себе, как книгу ты читаешь.
Смешно...
Разочарований если бы не боль,
Всё тело изнутри, что ты пронзаешь.

Надумала...
Что притянуть тебя смогу легко -
Любовью, силою земной.
Чувств не было тогда меж нами,
А то, что так любила и до сих пор люблю...
Не важно больше...
Всё было, есть и будет, лишь, мечтами.