Выше

Миха Тру
Подняться и взять высоту!
С кровью и потом опять
Я устал, не хочу, не могу
Битый час себя побеждать

Я знаю за этой грядой
Что видна мне вдали
Будет новая, одна за другой
Бесконечно. Как ни крути

Я сказал выше!
Встал и пошел!
Мы идем дальше!
Ты сдулся? Ты не дошел?

Ты же знаешь
Цель близка как никогда
Ты сможешь, познаешь
Как дойдешь, лишь тогда

Выложив все силы
Задыхаясь от пыли
С самой вершины
Увидишь, где были

И выйдет усталость
С восторженным криком
Озарится улыбкою радость
Солнца рассветного бликом

январь 2011 года