Весенний аромат

Эльвира Игоревна
Летел весенний аромат,
Скользя во влажности тумана,
И насыщая без обмана
Восточный в мареве закат...

Лучи едва касались яблонь,
И белоснежно-нежных груш,
Их просветленных в цвете душ,
И солнце пало будто камень.

Лучи простились без ответа,
Собрав по стеклышку витраж,
Таинственно легла гуашь
Окрасив лишь частичку неба
Неповторимо... словно страж,
Что прячет всю палитру света,
Иль распыляет всё во блажь...

5.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото