Ночью часто мне не спится...

Любовь Синица 2
Ночью часто  мне не спится,
Прошедшая Любовь снится,
И так прекрасна и мила,
Будто с облаков сошла.
Я тогда снежинкой таю,
Снова к жизни воскресаю,
Она грустно улыбнется,
Видать, тоже ей неймется.
Мы с ней о прошлом погрустим,
И видим вновь прекрасным мир:
Словно сполохи пылают,
Нашу память ублажают.
Бог дарит с выше нам любовь,
Чтоб стал для нас уютным кров,
Была крепкой у нас семья,
И чтобы стало в ней СЕМЬ Я.
Но, вот настали времена,
Любовь совсем от нас ушла,
Растаяла в дали, как дым,
Ушла, наверно, к молодым.
Как то стало не привычно,
Нам осталась лишь привычка,
По вечерам сидим вдвоем,
Погрустим, а то и всплакнем.
Не подумайте, что всё зыбко,
Наш союз стоит привычно.
Немного времени пройдет,
Бог к себе нас призовет,
И мы уйдем в нам чуждый мир,
Где наш Господь один кумир.