Вчера грозой сверкало небо...

Бобрякова Елена
Вчера грозой сверкало небо...
Я так надеялась на встречу...
Бродили рядом.Где б ты не был,
твои бы руки мне на плечи...

В них теплота,мужская нежность
захочется в ответ  - любить...
Зачем судьбе нужна погрешность?
её не трудно... изменить.

Полощет май "новорожденных":
цветы, кусты, от пыли трАву...
И нас, любви умолишенных,
в стихах нашедшие забаву...

С тобою мы подобны тучам:
нахмуримся и помрачнеем...
Чертенком солнце из-за кручи
покажется и веселее

в округе всё вдруг улыбнется.
Мы маемся с природой вместе.
Ну,покажись сегодня, солнце!
капризной Музе,как невесте...

          15.05.2018 год
         фото из интернета

       https://youtu.be/DNUn3GcxgU8