***

Гусева Милена Андреевна
А рифмы мои - не норма,
Не плац боевых смотрин,
Стремление к сложной форме
Из самых сквозит глубин.

Как теплая горсть махорки,
Что грела солдат в войну,
Стихи для меня - подпорки!
Во многом я их кляну,
 
Ведь рифмы мои - не сахар,
А горькая правды соль,
Когда мою душу страхом
Грызет платяная моль…

2013 год