В весеннем танце Мир со мной

Тиа Мелик
Бежит год быстро
Весна раскручивает мою историю любви
И радость, тучи
Разгоняет лучами жгучими,
Как Солнце изнутри.

О, милый май,
Дай новую мне вИдимость
И Крылья,
В Нирвану окуни.
Мистерия творится,
Моим крылом пока укрыта от невзгод.
Но год разбег свой продолжает
И чувств раскрылся Небосвод.

Сплетаются материи земные и небесные
В златую, облачаясь прану.
Раскрою я объятия
И мысли материальны станут,
Восторгами вокруг себя я окружаю,
Как Радугой сияньем.

Вибрации теперь мои – гармония, Олимпия,
Пегасов облачных полёт.
Мой остров для влюблённых,
Просвеченных Любовью
Единорог со мною здесь живёт,
Из рога мне дары приносит,
Цветами, выстилая, роз,
Мой ход.
На тигре белом еду я весь год.

Соединяю  спирали я в окружности,
Раскручиваю их в водоворот.
В весеннем танце
Мир со мною кружится
И золотая Лилия цветёт.