Реальность

Миха Тру
Мне многое стало казаться
Все мне что-то мерещится
Все как-будто во сне

Вроде солнце и ветер в лицо
Вроде вижу себя
В отраженьи из слов

Где реальность и что же такое
Когда не отличаешь уже
Где одно, где другое?

Слишком тонкая грань
Между прошлым и будущим
Настоящее, и впрямь

В настоящем я есть постоянно
Но только проснулся и снова опять
Сон начинает меня накрывать

Что же делать тогда?
Я не знаю где сон, а где явь
Где мне вброд, а где вплавь?

август 2012 года