Страсть

Миха Тру
Что такое когда прет?
И на части тебя рвет
Из кусков собрали в масле
Масло в масле
К сырной страсти
Мысли в рифму
Что есть мочи
Песни стихом
Лунной ночью
Все так просто и знакомо
Так желанно и не ново
Изливаюсь водопадом
Яркий свет кружится рядом
Что за хрень?
Хоть ты поверь!
Прет меня!
И что есть силы
Я кричу...
Пока меня
Не отпустили
Оставили, бросили
Не убили вопросами

сентябрь 2010 года