ты прости

Евгений Чикки
ты прости, 
пожалуй напрасно историю пишем.
попытки все тщетны, пальба вхолостую,
эмоций на ветер пустили излишек,
и разве хотели мы сказку такую?

ты прости,
пожалуй напрасно тебе улыбнулся,
с собой в дикий танец невзнарок утащил,
раньше казалось, всё делаю мудро,
себя называл "повелитель судьбы"

ты прости,
я горький цитрус, с планеты эмпирий
совесть грызущий от зари до зари,
я место ищу для себя в этом мире,
чтобы спрятаться.
от любви.