В кругу солнца. Оле

Павел Роживец
Всем хватит капли той святой любви,
Что стала жизнью в каждом сущем теле,
Той, что Господь засеял грудь Земли,
И окропил душою и елеем.

Хватило капли:-мне, ему, тебе,
И всем подставившим к Всевышнему ладони,
Уставшим жить без веры и во тьме,
И жаждущим избавиться от боли.

Пусть иногда с горчинкой, но любя,
Она любовь, коснётся губ и сердца,
Проникнув в душу блеском хрусталя,
Засветится внутри поярче солнца.