Стихи, стихи...

Ирина Фихтнер
Стихи, стихи - моя отрада,
Моя любовь и канитель.
Вы то смеётесь где-то рядом,
То зло бросаетесь на мель.

Вы то целуете в макушку,
Дразня словами невпопад,
То попадаете на мушку,
Неся поэзии заряд.

Красуетесь, порой без толку,
В шелка и бусы облачась,
Вы говорите без умолку,
От удовольствия лучась.

А часто, так бывает часто -
Не дозовусь, не достучусь.
Тогда без вашего участья
Я белкой в колесе кручусь.

Но за терпенье мне награда -
Ложатся строчки вкривь и вкось.
Так и живём - одна бравада,
Сегодня вместе, завтра врозь!