Печаль осенняя светла

Юрий Алешин
Я грусти светлой предаюсь:
ты не со мною, так далёко!
И о тебе, мой друг, молюсь
в разлуке, если одиноко.

Проходят дни, идут года.
Уже для нас настала осень,
и голова моя седа.
И груз невзгод никак не сбросить.

Но счастлив, что тебя любил...
И ты любила, пусть не долго.
Роман любви короткий был -
не слОжить битые осколки.

Любовь всегда со мной была...
Печаль осенняя светла.