Мой мальчик прожил лишь 2 дня

Вика Максименко
Мой мальчик рожденный не в срок
И с весом 1480 прожил лишь 2 дня,
И самое,что интересно
Анализы были в норме,
Узи ничего не показывало,
И по ощущениям было всё хорошо,
А потом,как гром с реди ясного неба,
Больница,капельниццы,врачи
И приговор сначала роды,
А потом другой,
У вашего сына генетические аномалии не совместимы с жизнью.
Но знаете от этого не легче
Болит так сильно,
Что не сравнить ни с чем,
Кажется выйняли с тебя всё,
Даже душу
И теперь твой сон совсем нарушен
Даже лекарства больше чем на пару часов не помогают.