Писателю Сергею Козлову

Александр Новопашин
ВСПОМИНАЯ БЕЛГРАД
Вот уж ноябрь наступил.
А нам с тобой никак неймётся
Рвать душу из последних сил
Заманчивым белградским солнцем.
Друзья растаяли в стихах,
Ушли с героями в обнимку.
Лишь лица их издалека
Нам улыбаются на снимке.

© Copyright: Александр Новопашин