Песня. Жизнь помойка

Павел Юкин
Жизнь помойка ,страна как тёлка
когда отелится ,хоть вой
вечность ,помойки той

перемен все ждут ,а перемен нет
вечный бред несут ,перспектив тоже нет ,где путь
песня как судьба постой,не кончайся не когда
дома не сиди пой ,в правде сила говорят

ещё так и едок и будет всё ништяк
с трибуны слышен голос и виден флаг
кто куда не пойму не как ,вся жизнь на перекосяк
а где флаг ,где флаг ,замкнутый круг
     Припев.
жизнь помойка ,страна как тёлка
когда отелится ,хоть вой
ой,ой ,ой-ё ,ой ,хоть вой ой-ё вой
///////////////////////////////////
за пивом пойду схожу ,а то не пойму ,пришёл пью
телевизор я смотрю ,говорят всё хорошо ,экономика растёт
узнать бы где ещё ,атмосферных фронтов нет
но на душе тоскливо ,знаю  скоро долбанёт
//////////////////////////////////////
скоро долбанёт
      Припев.
жизнь помойка ,страна как тёлка
когда отелится ,хоть вой
ой ,ой ,ой-ё ,ой ,хоть вой ой-ё вой