Кусок неба

Александр Обозреватель
Кусок от неба отвалился
И в луже вижу я лежит
И наяву а не приснился
Скворец в нём молодой летит
И облака на том кусочке
Плывут по мутной синеве
Взглянул на небо вижу точку
Кусок тот прикреплялся где ...