Уже созрел малиновый инжир...

Владимир Мялин
"В Крыму 10 лет разводят ослов…"

                Из Крымской хроники

Уже созрел малиновый инжир,
И зелен лист ладони пятипалой.
И ослик Пансы по камням бежит,
И море превращается в кристаллы.

Тревожен Крым от смуглых поэтесс;
Под чёлками у них такие перлы!
И посетил Тавриду СервантЕс,
Алейникову действуя на нервы.