Не прикрываюсь я, щитом

Артур Фрайман
Не прикрываюсь я,щитом
Не словом веским,а молчаньем,
Живу порою ожиданьем
Грустя,на празднике своём.

От одиночества не спеть
Слова пророчат поединки,
Они не краше той картинки
Которую рисует смерть.

Не потакаю я,смертям
Её,я тяжкий вздох не слышу,
Но знаю от неё завишу
Она ломает всё,к чертям.