Что ты хочешь от жизни

Сергей Носов 8
Что ты хочешь от жизни
она не корова -
не дает молока
сколько ты не тягай ее жадно
за вымя
а скорее уж станет
испуганной птицей
и вообще улетит
с громким криком куда-то
тебя позабыв
на осенней поляне
под небом
похожим на странно разинутый рот
над твоей головой.