Как без Бога жить!??

Римма Размашкина 3
  "Нет столь святого, как Господь,
   ибо нет другого, кроме Тебя, и
    нет твердыни, как Бог наш".
     Библия, 1-е Царств 2:2.

Скажите, люди, как без Бога жить,
Без Божией любви и истины прожить?
Ведь без Него не будет знаний и умений,
Не будет Божиих нам благословений.

Чтоб жизнью праведной нам  Господа
                прославить,
Жить не хотим во лжи. Мы не хотим
                лукавить.
Чтоб слава Господа повсюду протекала,
Все церкви и дома перенаполняла.

Давайте же преклонимся пред Ним,
Бог говорит нам Именем Своим.
В нас Божий говорит авторитет,
Иного нет пути. Иной нам жизни нет.

Давайте, люди, Господа прославим
И прежнюю свою мы жизнь оставим,
А в Слове Божьем будем укрепляться,
Чтоб через Слово духом наполняться.

Ведь Дух Святой поможет и направит,
От всякой лжи очистит и исправит.
И не хотим мы больше прозябать,
Хотим вперёд за Господом шагать.