Утро доброе, ласковый мой!

Злобина Ольга Викторовна
Утро доброе, ласковый мой!
Солнца яркого, светлого дня!
Пусть цветёт в небесах над тобой
Лучезарного счастья заря!

Посмотри, как черешневый сад
Посвежел от прошедшей грозы,
И упавшие звёзды дрожат
На жемчужинах чистой росы.

За собой я тебя уведу
В золотистую трель соловьёв,
Зацелую у всех на виду
И на шею наброшу любовь!

Обниму всей душой, всей собой,
Поцелуями вновь опою –
И скажу под волшебной весной,
Что сильнее, чем прежде, люблю!

Ветер ластится к тихой воде,
Словно в ней своё небо нашёл.
Я с тобой навсегда и везде,
Где б ты ни был, куда б ни пошёл!

По любимым плечам побежал
Нежно-бережно луч золотой...
Я хочу, чтоб тебя обожал
День наставший, единственный мой!

15 мая 2018 года 11:40