Ты не любишь стихи

Иренита
Я руки твои сожму -
Поддержку в тебе ищу.
Но разные люди мы,
И ты не любишь стихи.
И чувствую я вину,
За то, что сама их люблю,
За то, что вообще не та,
Что может нужна для тебя.
Зачем же тогда любовь?
И жизнь для тебя, и смех?
Зачем осужденья терплю
Непонимание всех?...
Но вот посмотрю в глаза,
Ты спросишь - малыш, грустишь?
А я отвечу: немного, да...
Ты поцелуешь в висок,
И сразу печаль пройдет.
Станет светлей на душе.
Жаль ты не любишь стихи,
Ведь эти стихи в тебе...