Ну и плутовка!

Фея Огонь
Ну и плутовка эта весна.
Свежестью стонут  и ель и сосна .
В этом бальзаме тону и тону,
Что случилось со мной не пойму?

Класс, распушил аромат на ветру.
Шлейфом  кружатся цветы и поют .
Бархатной сказкой  колдует сирень,
Солнце пробило  холодную тень!

В небо смотрю,а глаза прям вразлет.
Синью колышет этот полет!
Вальсируют ноги,блудит голова.
Ну и  плутовка  эта ВЕСНА!