Не перекраивайте мир

Екатерина Казанцева 2
Этот мир не надо переделывать,
многие из смертных пытались
перестроить,перекроить
одним - на зло,другим - на зависть...

Эту землю создал Бог
и создал её совершенной
такою,каких больше нет
единственною во вселенной....

И человека создал Бог,
и человек - вселенная,
он создавался совершенным
пока не испытал падения...

Нарушил мир,закон,порядок
освободился из повиновения,
и был наказан за своё
непослушание,грехопадение...

Он изгнан был и в наказание
построил свои, другие миры
так и живём в них не прощёнными,
и с чувством не заглаженной вины....

Мир перекраивают и не удачно
диктаторы,правители
потворствуют им, от имени Бога,
посредники и покровители....

Побойтесь Бога,на вашей совести
изломанные судьбы,потери и утраты
ничто не вечно и вы смертны
ответите за всё,в чём виноваты !