Что в них, в словах?

Татьяна Дробышевская
Что в них, в словах любви такого,
Что закружится голова?
Скажу тебе: ты в сердце снова,
Ты разве уходил? Едва

Калитка скрипнула, качаясь,
И след простынуть не успел,
Душа кричит и возвращает:
Одной мне белый свет не бел!

Что в них, в простых словах, такого?
Но сердце, замирая ждёт.
Верни свой взгляд! Поймёшь ты снова:
В моих словах любовь живет...