Я верю в любовь!

Валя Наумова
Я гадаю на ромашке,
Обрываю лепестки...
Сердце бьётся, словно пташка,
Изнывая от тоски.

С кем ты, милый мой, встречаешь
Солнца первые лучи,
И кому от сердца даришь
Своего теперь ключи?

Я мешать тебе не стану -
Не волнуйся, дорогой,
Но любить не перестану!
Пусть сегодня ты с другой...

Небесам я доверяю
В ситуации любой
И надежду не теряю -
Снова встретиться с тобой!