Скелет в шкафу

Ирина Стрижкова
А ты помнишь о том скелете,
Что висит у тебя в шкафу?
На тебе пара-тройка отметин,
Занесенных тобой в спецграфу.
Он неубранный, неупокоенный,
От тебя же сокрыт в шкафу.
Что ж ты людям тогда приготовил-то?
Что ж теперь занесешь в графу?
Вот пока тот скелет виснет страшненько,
Вот пока не рассыплется в прах
Ничего-то серьезного, важного
Не видать тебе.Нет!Даже в снах!
Встал пораньше - планету вычисти
От висящих скелетов судьбы.
Сколько ж праха нам надо вынести,
Чтоб ошибки свои позабыть!