Татьяна

Михаил Кошляк
Вернулся в Балашиху после десяти лет из процветающей Европы и окунулся в Российский быт, в доме молодые женщины курят и болтает ни о чём - все работают, кто фирму ведёт, кто увядающий малый бизнес, бегая по налоговикам защищает.
А как соберутся курят и делятся впечатлениями. И только ни разу среди них не видел Татьяну. Татьяна - лет 35 женщина - мать шестерых детей, имеет на дому свой детский садик и получает зарплату и продукты. Каждое воскресенье ровно в семь утра всех шестерых детей она везёт в Церковь. В молодости закончила Юрфак с красным дипломом, потом погудела в молодости и по интернету нашла себе молодого, красивого под два метра ростом и сажени в плечах мужа. Живут в мире, согласии и любви, плоды которой появляются через каждые два и раньше года. Одна Татьяна отдувается за всех курящих, тонких и толстых. Она достойная жена, фантастически верующая, мать своих детей. И она из тех женщин о которых писал Некрасов Н. А. : "Коня на скаку остановит..." У неё Джип и пока все вмещаются кроме папы - Димы, а если прибавится семья то и автобус купит. В этом и есть смысл жизни Русской женщины - быть матерью! Удачи Ей и Здоровья в жизни.