***

Адольф Евгенов
мы не замечаем родителей,
любящих нас, без всяких принципов.
за все выходки — дурачество — детство.
за то что нам грустно и весело.

быть может мы далеко не такие,
какими когда-то были — иные.
однажды мы тупо все поймем!
простим — извинимся — домой вновь придем.

меня простит мать за все выходки детства,
за то, что одет как дебил — если честно,
настанет тот миг, и я все пойму.
в том самом дурдоме покой обрету.

15.05.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov