синица

Павел Бетач
учитель разрешите обратиться
с поклоном как положено по штату
я по слогам поющая синица
отличница согласно аттестату

достойна обитать в библиотеке
могу купить скворечник на катальпе
меня внимают австралопитеки
а вынимают осы из под кальки

с весны посвящена агенту оранж
готова сбросив перья выйти в люди
чтоб в честь меня  в ъ е б а л  садовый сторож
салют из климатических орудий
и стиснув человеческие груди
зачал во мне святую мантикору