Поэтические миражи

Елена Ларюшина
Бреду по островам ночных созвездий,
Купаю взгляд в мерцающей дали,
В пути моих кармических возмездий
Протяжным эхом плачут корабли.

Присяду я на краешек планеты
И ноги окуну в прохладу волн,
Плывут навстречу Ангелы-поэты
Раскачивая мощным слогом чёлн.

Стекают песни и стихи с их крыльев
Сбиваясь в стаи белых лебедей,
И расцветают звёзды нежных лилий
След оставляя в памяти людей.

В огромном и безбрежном океане
Романтикой невысказанных слов
Мерцает в  галактическом тумане
Мираж  из поэтических миров.