Предрассветная романтика

Вадим Потапов 10
Постучу в окошко я,
Ранью предрассветною,
Подожду немножко я,
И дождусь заветную.

Выйдешь на крылечко ты,
В шелковистых косах,
Унесу тебя в кусты,
Смело и без спроса.

Поцелуями как жар,
Всю тебя покрою,
Ты моей души нектар,
Я пленён   тобою.

В наших лишь руках ключи,
Счастья настоящего,
И осветят нас лучи,
Солнца восходящего.