Я плыву в морской пучине

Мурзин Геннадий
Я плыву в морской пучине,
Я наверное безумец.
У меня торчит в бочине
Мельхиоровый трезубец.
Их нептуны, посейдоны
Перетачивают в гротах.
Издаю глухие стоны,
Вот же право идиоты.
Не питаюсь я китами,
Не жую русалок шкурки,
Меж собой пускай тут сами
Разбираются придурки.
Я же просто освежиться,
Занырнул с морского пляжа,
Не пытаясь подружиться,
С обитателями даже!