5. Калиостро

Юрий Жаркой
А вот на бал пришёл граф Калиостро.
Любовницу с собой зачем-то взял.
Ему влюбить в себя любую просто.
Всех женщин переобнимал.

Любая б с графом лечь в постель желала.
Но не получится, немало было проб.
Двоим в его постели места мало,
Поскольку графскою постелью служит гроб.