Семь Я

Галина Савина-Крымская
Семья-
семь "Я", светя лучами,
сегодня мой согрели путь.
Все в жизни- радость, печали -
теперь всем вместе нам тянуть.
Уходят хворостом и в Лета
деревья, коих век истек.
Но снова на зелёных  ветках
цветы распустят свой венок.

Семья-
нет тяжелее службы.
Любовь здесь- далеко не все!
Тебя затянет и закружит
забот унылых колесо.
И праздник далеко умчится,
и сил не будет уж совсем,
тебе захочется укрыться
от нерешаемых проблем.

Семья-
дай Бог , чтоб это долго было
для всех пристанищем покоя.
Чтобы гнездо не разорило,
судьбой начертанной ,плохое.

Семья-
скреплённые любовью,
кирпичики сольются в дом.
Чтоб не был дом наполнен болью,
а был лишь счастьем окрылён.
Под ним родительский фундамент,
а стены дома строишь сам.
Какими сложен мастерами-
такою жизнь и будет там.