Стоянка Хиппи

Блэк Баттерфляй
Мы живем на Стоянке Хиппи.
Мы друг к другу уже прилипли.
Постоянно бардак,
Постоянно никак,
Но наверно уже привыкли.

Постоянно с деньгами сложно.
Все в долгах, но мы вместе все же.
Постоянно вдвоем,
Постоянно поем
И в театрах играем тоже.

Познакомились мы на концерте.
И не строили планов этих.
Но детей уже – три.
Подрастают – смотри.
А мы сами еще как дети.

Постоянно стихи, сюжеты.
Музыканты, актеры, поэты.
Самый главный сюжет:
Вместе мы много лет!
Где же я? Несомненно - где ты.

Не изменимся мы, хоть тресни.
Что поделать? – нам так интересней.
Двадцать лет мы вдвоем.
Что же? – дальше живем!
Впереди еще будут песни!

30.11.2015