Снимите нимбы и корону!

Соболевская Анастасия
Снимите нимбы и корону!
И станете собой тогда.
А то они ломают крону
На древе разума всегда.

И украшений многовато
На одну крону... Перебор.
Чтобы остаться адекватным
Снимите головной убор.

И дайте разуму свободу
В парении мысли и идей...
Тогда он воспоёт вам оду
В желании любить людей.

А если властвовать хотите
И этим насладиться всласть,
Отдайте разуму в зените
Вы над собою прежде власть.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.05.18