Не случилось

Юл Валерьин
Очень жаль, что не случилось.
Не сбылось, не получилось.
Много красок в жизни той.
Не дано судьбы иной.


Не добежал, не сотворил.
Не рассчитал душевных сил.
И вот черта, под ней итог.
Хотел достичь или не смог.

В тетради в клетку уравнение.
Но все ли верно, вот сомнение.
Поставлен знак, готов ответ.
Сквозь цифры слышно голос нет.