The Eagles - New kid in town

Лина Велький
Вокруг все спешат,
Их речь так знакома.
Ловишь их взгляды,
Ты в центре внимания,
Как будто они
Давно тебя знают.
Парень,расслабься
Мы станем друзьями

Ты только приехал,
Это-дебют
Ты всем интересен
И очень нужен тут.

В ее глазах
Свет далеких созвездий-
Так безнадежно
Влюбился опять..
Но время сотрет
Остроту впечатлений.
Кто не боится
Любовь потерять?

Парень,послушай
Сердца совет,
Будет ли твоей она,
Ведь может и нет..


Так много всего,
Что важно сказать ей.
Но каждую ночь
Ты лишь хочешь объятий
О,детка
Поплачь мне в жилетку...


Вокруг все спешат,
И все так знакомо.
Неважно какой
Дальше следует выбор-
Людская молва
Звучит за спиной,
Так многолика и
Столь тороплива


Где же бродил ты?
Не знал новостей.
Новый парень у нее.
Вместе они
В плену у страстей

О,да. Да
Этот новый парень с ней-
Ее новый герой

Каждый точно знает,
Он- их новый герой.
Каждый говорит о нем,
Он их новый герой

Просто новый парень здесь..