Страна Феи

Наталия Кулешова 2
В далекой-далекой стране
на высокой-высокой скале
замок ослепительно-прекрасный,
белоснежный, сказочный

у синего-синего моря,
шуршащего-шуршащего прибоя.
Фея живет в этом замке,
рассказывает чудесные сказки.

А у высокой-высокой скалы
огромные-преогромные корабли.
Стоит на страже гном,
вызывает молнию и гром.

В безкрайней-безкрайней высоте
крохотный-крохотный воробей,
охраняет границы страны,
зорко за порядком следит.

Маленькие-маленькие букашки
в глубоком-глубоком овражке
вяжут шарфики и шапочки
для Феи и фрейлин-лапочек.

Большие-большие землянички
у узенькой-узенькой тропинки
растут на радость Феи
около березовой аллеи.

Милая-милая Фея
главная-главная королева.
Сказочной страной управляет,
детям всей Земли помогает.

Прилетай-прилетай Фея
маленькая-маленькая проблема.
Мой малыш не хочет спать,
нужно сказку рассказать.

Милая-милая Фея
Быстро-быстро прилетела.
Тихонько песенку споет
и малыш уснет.